Esportes

Taça Guanabara: Boavista garante a vaga na decisão

Em jogo emocionante, o Boavista conquistou a classificação à final da Taça Guanabara, ao empatar com o Bangu em 2 a 2, na tarde desta quinta-feira (08), no Estádio Nilton Santos, pela semifinal do 1º turno do Campeonato Carioca.

O experiente Fellype Gabriel, duas vezes (um de pênalti), marcou os gols do Verdão de Bacaxá, no primeiro tempo. Após o intervalo, Nilson e Almir empataram para o Alvirrubro, que pressionou até o fim, mandou bola na travessão, mas o time de Saquarema segurou a pressão e ficou com a vaga.

Na final, o Boavista vai enfrentar quem passar de Flamengo e Botafogo, que se enfrentam neste sábado (10), às 16h30, no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda. O Rubro-Negro tem a vantagem de jogar pelo empate.

Sorteio do mandante da decisão da Taça GB

Nesta sexta-feira (09), às 15 horas, haverá na sede da FERJ o sorteio do clube mandante da partida final da Taça Guanabara.